С днем рождения!

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВАЛЕНТИНЕ ТАЛЫЗИНОЙ

 Над талантом года не властны —
Все так же дивно хороша.
И нам открытая душа
Покажет, как она прекрасна.

И голос нежный и родной,
Он обволакивает нежно,
И смотришь на нее с надеждой,
И наслаждаешься игрой.

Достоинств всех не перечесть,
Народом искренне любима,
И в этот день необходимо
Ей принести благую весть.

Живи, и радуй всех собою,
И украшеньем сцены будь,
Познав игры актерской суть
Одарена с лихвой любовью!

22.01.2022г.