Курчатовским поэтам

Мироненко Анатолий Анатольевич
Зима. Курчатов. Тёплое море.
На берегу лежат самоцветы.
Каждое утро зажигают зори
Рядом с Тёплым морем поэты.

Ах, какое яркое это сияние!
Северное рядом с ним просто блекнет.
Это поэзии русской звучание,
Вздымается фейерверком.

А внизу фосфорится стихами
Тёплое пресное море -
Это поэзия над волнами,
Та, что зажигает зори!

Тёплое море. Зима. Курчатов.
На берегу лежат самоцветы.
35-ть - солидная дата -
С праздником вас, поэты!