С днем рождения!

Выскребцева Ольга Юрьевна
СВЕТЛАНЕ ХОДЧЕНКОВОЙ

Диктует время странные условия,
И снова, приспосабливаясь к ним,
Столкнемся с критикой и чуточку злословием —
Как трудно оставаться нам людьми.

Актеры на лицо все одинаковы,
И эталон — как суповой набор.
Но худоба подходит не для всякого,
Я с сожалением, а не в укор.

Пусть красота природная останется,
Сегодня поздравляем от души
Светлану, кинодивную красавицу —
Желаем долго и счастливо жить.

Пусть роли будут театральные, киношные,
Признание актрисы в них всегда.
И люди рядом, лишь хорошие,
Гори, сияй, ее звезда.

21.01.2022г.