Любящий Отец

Аксиния16
Невыразима прекрасна
Божественная суть
Эти чувства в сердце
Просятся наружу
Мой Бог не обессудь

К тебе приду и сразу легче
Ты забираешь боль
И слезы что на сердце
И отдаешь любовь

И беспокоиться мне не о чем
Ведь ты спасаешь вновь
Когда иду за помощью
Как любящий Отец

Ты принимаешь полностью
И искупаешь грех
И исцеляешь души
Всех любящих детей