Как бы крылья мне хотелось обрести...

Людмила Зенцева
Как бы крылья мне хотелось обрести,
Чтоб подняться в небо, словно птица,
И дыхание ветра ощутить,
И в его объятиях раствориться!

Обрести свободу в небесах,
И расправив крылья выше взвиться,
Над  Землей парить, как будто в снах,
И в одном порыве с ветром слиться!

Все величие увидеть с высоты,
Нашу Землю, все её красоты,
Благодарность Небу вознести,
За весь мир, и Богом данную природу!

Мы увидеть можем с высоты,
Силу и могущество Земли,
Она нас кормит, поит, словно мать,
Её беречь нам нужно, почитать!

Мы сможем выжить лишь в гармонии с природой,
Без этого всего и жизнь не жизнь,
Давайте вместе думать о Вселенной,
И нам удастся нашу Землю сохранить!

Давайте сохранять её просторы,
И каждый уголок её беречь,
Не захламлять, не засорять леса и горы,
Ведь это дом наш, наш очаг и все, что есть!

Все это сохраним для наших внуков,
Научим жить в согласии, любви,
Тогда все расцветает и заиграет,
Планета наша будет вечно жить!

Мы сможем это сделать только вместе,
И нас Вселенная за все вознаградит!

       08.01.2022