Ты где-то далеко

Игала
Ты где-то далеко, далеко,
Как будто на другой планете,
И встретиться нелегко,
Хоть солнце одно нам светит.
А солнце-наша любовь,
Что счастьем сердца согревает,
Огонь разжигает вновь
И душу теплом наполняет.
Но грустью приходится нам
Порою разлуку мерять,
И чувства только словам
Мы можем своим доверить.