5 неделя, В чулан, до следующей зимы

Мари Анри Тильда
День прибавляет понемногу,
Несёт спокойствие и свет,
И тень от солнца не пугает,
И страхам места больше нет.

Они пришли с зимой в начале,
Надели свитер, тёплый шарф,
И усадили у камина,
Дав в руки чай, горячий чай.

Он согревал теплом средь вьюги,
Вселял надежду, что вот-вот,
Весна придёт, отправишь свитер,
В чулан, до следующей зимы…

М.А. Тильда, 29 января, 2022