Мои морщинки 03. 05. 15

Ирина Артамонова-Кузнецова
Как лучики, морщинки
Расходятся в улыбке,
И, даже, украшают
они моё лицо.
Зарубочки морщинки –
Тут все мои ошибки,
тут все мои слезинки
И радостей кольцо.
Глубокие и мелкие,
Местами просто сетками –
Свидетели времён.
Ну, что теперь поделаешь
– их никуда не денешь.
Такой вот, уж, закон,
Что прожитое времечко,
как будто, сеет семечки
И прорастают семечки
морщинками потом…
Люблю мои морщинки.
Здесь все мои тропинки,
здесь все мои слезинки
И радостей кольцо.
Не стоит поддаваться.
А надо постараться
почаще улыбаться.
Пусть светится лицо
Приветливостью доброй,
Любовью безусловной

Ко всему, что меня окружает в этом прекрасном Мире…