Все мы дети той страны...

Любовь Галицкая
Если- минус 45-все мы юные опять!
Все приблизительно равны
Все мы дети той страны.
Раздается вновь звонок,
Начинается урок,
Кто, как мог-умел, вникал,
Но учитель все давал.
Быстро школа пролетела,
"Школа" жизни началась..
Кто, как мог в ней выживал,
Опираясь на "закал", знания, умения, личный"генофонд".
Все трудились и трудились,
Ведь иначе- не прожить,
Но старались улыбаться ,и пореже мы тужить.
Год за годом пролетал,
Но еще в руках штурвал
Мы пытаемся держать,
И позиций не сдавать!
Ведь казалось- жизнь длинна,
Но,как речка быстрая она...
Пусть еще звенит звонок,
Продолжается урок,
Дружбе нашей мы верны!
ВСЕ МЫ ДЕТИ ТОЙ СТРАНЫ!