Музыка любви

Ирина Расшивалова
Есть музыка любви – она волнует душу,
Она кипит в крови, покоя не даёт.
И музыку любви любой, кто лишь услышит,
И сердцем примет и её поймёт.
Есть музыка любви, которая сближает,
Она обнимет вас и сразу оживит.
Есть музыка любви, которая ласкает
И помогает быть искусными в любви.
Она поможет нам и понимать, и слушать,
Угадывать в словах, движеньях рук и тел,
Она подскажет нам, как сблизить наши души,
И как достичь того, что каждый захотел.
Есть музыка любви, внимательно послушай!
Звучит лишь для двоих, чиста и хороша,
Она не терпит лишь глухих и равнодушных,
Звучит для всех, в ком есть открытая душа.