Любовь Явилась Наяву...

Виктория Сила
ЛЮБОВЬ ЯВИЛАСЬ НАЯВУ...

Любовь похожая на ЯВЬ,
ЯВилась наЯВу ко-мне,
И проЯВИлся Ты поняв,
Что нужен Мне, а Я ТЕБЕ.

Нужны Друг Другу мы с тобою,
И я сдалась Тебе без боя,
Открою Тайну пред тобою,
Мы ПРЕДначертаны Судьбою.

Друг другу, чтоб Сиять, Любить,
Чтоб РАдость Миру, Творчеством ДАРить,
Чтобы друг друга Зажигать,
И в Мир Свою Искру давать.

Почёт и Слава - это тоже,
Судьбою Нам Дано и всё же,
Соединиться нужно Нам,
Чтобы Идти по городам...

С Любовью в Сердце и в соЗнании,
С Добром и МИРопониманием,
Что посланы на Землю Мы,
Чтобы Сверкать, Сиять, Любить!