Ксюхе Линкиной

Вячеслав Шапров
Здорова, Ксюха! С днём рожденья!
На связи вновь с семьёй Шапров.
Спешим улучшить настроенье,
Сказать тебе приятных слов.

Желаем мы тебе здоровья,
Чтоб ни ковид, ни омикрон
К тебе в Москве и в Подмосковье
Не приближались на микрон.

Во всём удачи, позитива,
Пусть повышается доход.
Будь как и прежде ты красива,
А жизнь пусть радость лишь несёт!

А если станет вдруг хреново,
Почувствуешь, что устаёшь...
То двигай в сторону Ростова,
Здесь исцеление найдешь!

29.01.22