Зигзаг судьбы

Михаил Шурганов
Потеряла она Любовь,
Стала жизнь немила,
Судьба, новую жизнь готовь,
В лес дремучий пошла.

Там медведи меня сожрут,
Волки высосут кровь,
Неужель ты, Судьба моя, тут
Не проявишь Любовь?

Словно в сказке, явился вдруг
Паренёк молодой,
Он охотился рядом тут
За хитрющей лисой.

И она завела его
В эти дебри не зря,
Для решенья пути моего,
Вспыхнет счастья Заря.

И теперь по Любовному
Жизнь пошла день за днем,
Слава Небу верховному,
Как в Раю мы живём.