Январский вечер

Алексей Воднев 81
ЯНВАРСКИЙ ВЕЧЕР.

Январским вечером шагая,
Про напряжение забывая,
Только легкость в голове,
Ловлю себя я в торжестве.

Неспешка посетила разум,
Подобно кроткому экстазу,
Вдыхая тихо зимний вечер,
Природой января излечен.

©..... #А_Морозов .....

29.01.2022г.