Васютинскому Володе

Вячеслав Шапров
Ну, что заждался? Я на связи...
Как день чудесный пропустить.
Ведь у тебя сегодня праздник,
Зайду на часик погостить.

Так, обстановка в целом - супер!
Царит везде любовь и лад
Попал в хорошие ты руки...
Я за тебя безумно рад!

Что, седина тайком прижилась?
Тебе она поверь к лицу,
К тебе сойдёт пусть Божья милость,
Как смысл вселенский мудрецу.

Здоровье пусть лишь только крепнет,
И от любви пусть кровь кипит.
Пусть всё, что будет делать   нервы,
Ко всем чертям скорей летит!

Давай, до встречи, обнимаю,
С тобой мы встретимся не раз...
Ещё раз с днюхой поздравляю,
Будь счастлив, Вова, в добрый час!

29.01.22