жёлтый заяц

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Скок -поскок-зайчик желтый ли…»
 
 
 
 
 
 
 
 
жёлтый заяц в жёлтом доме
замышляет разговор
размышляет про огласку
телефонных номеров
счёт придёт на новый номер
и с прозрачною душой
скажут нам что зайчик помер
хотя он вполне живой







   19.01.2022 в 00:01