Честь надо знать, пора за дело браться

Игорь Миллер
Честь надо знать, пора за дело браться,
от шока постепенно отходить.
Хоть погремушкой маковой в пространстве
пересыпать росинок твёрдых сыть.

Не в маковках церквей, не колокольнях, –
всё дело только в «маковке» твоей,
сложившемся «прокольном» протоколе, –
приколе меры жизни и вещей!