Ерунда по дороге

Алик Кабанов
В даль ведёт меня дорога,
Там и радость и печаль,
Я шагаю понемногу,
Мне прошедшего не жаль.

Перелески и болота,
Повороты и мосты,
Вечно я хочу чего-то,
А в душе моей мечты.

Там, куда я дошагаю,
Кто-то встретит или нет?
Я не ведаю, не знаю,
Хоть в дороге много лет.

Я шагаю понемногу,
Утираю пот с лица...
Да, я верую в дорогу
Без начала и конца.

Я о прошлом не мечтаю,
То, что будет, я не жду.
Неспеша иду, шагаю,
Сочиняю ерунду.

27.01.2022