Будничное

Анастасия Новожилова 2
Пронзительный до непривычки,
Гудок кричит из телефона,
Ну не гудок, а истеричка,
Гоняю мысли у вагона.
Окрепла в городе корона,
Шагает некий "омикрон",
Замолк гудок у телефона,
Я вышла из вагона вон.