Верный друг. Триолет

Лили Иванова
Тот верный друг, с кем не страшны падения,
А боль любая вместе, пополам.
Друг не предаст без всякого сомнения.
Тот верный друг, с кем не страшны падения.
Поддержит он в час горя и забвения
И будет рядом очагом тепла.
Тот верный друг, с кем не страшны падения,
А боль любая вместе, пополам!

         28 января 2022г
      (фото из из интернета)