Моё счастье

Галина Лебедева Шилинг
Мне на счастье Судьба поскупилась -
Только крошечку за всю жизнь.
Принимаю и это, как милость,
Заслужила, знать столько. Смирись.

Я ценю это счастье малое,
Мне его на всю жизнь хватило,
Ведь судьбу не совсем удачную,
Оно солнышком осветило

Кто за счастье умеет бороться,
Тот его получает сполна,
А других оно только коснется
И отхлынет, как в море, волна