***

Фаина Бубнова Рахимова
Как будто бы нам больше не встречаться,
Друг другу нежных слов не говорить!
Теплом своих сердец не наслаждаться,
Эмоций самых ярких не дарить!

Как будто мы теперь и не узнаем,
Что можно до безумия любить!
А те мечты, казавшиеся раем,
Придётся просто напросто забыть.

Как будто бы всё было понарошку,
Подобно фантастическому сну...
А можно мне поспать ещё немножко?
Побыть в твоём загадочном плену!

Фаина Рахимова