Сволочь-лень

Евгений Рущенко
Сволочь-лень обьяла тело.
На глаза упала тень.
Положила убаюкав,
Несмотря на белый день.
-А работа?  -Эх не стоит..
- А дела? - Да подождут..
Нету силы к производству.
Пусть пока потерпит труд.
Сладкой ватой оковало,
Не открыть уже глаза.
Батарея на зарядке.
И будить меня нельзя.