Эй, вы там!

Надя Княжева
То Блин Клинтон, мутил наши воды
Теперь Блинкен вздымает волну
Эй, вы там, господа воеводы
Не нервируйте, нашу страну

Не тревожьте, российскую душу
Ещё прошлый костёр не угас
Помним мы, Беловежскую пущу
Теперь нужен Донецк и Луганск?

Не коситесь, на нас, иностранцы
Облизнитесь, на Крым и Сибирь
И засуньте себе, свои санкции
Там где газ, вылетает из дыр

Эй, ВЫ ТАМ, зачерствевшие блинчики
Вам не жаль Украинских людей?
Вы зачем к ним засунули личики?
Не сварить из оружий, борщей

Поприжмите кА прыть свою мистеры
И не тычте, в Россию носы
Разлетитесь, в обратку со свистами
Не успев поподтяжить, штаны!