Не было в помине

Анатолий Кузнецов 2
Меня сжигали, в девяностых,
Кому я раньше помогал.
Но я не ем бульонов постных,
Хотя нередко и страдал.
Обиды не было в помине,
На тех, кто беден был душой.
И рад, что нет такого в сыне,
И это мне несёт покой.
  29.01.2022г.13:21