Шёл безумно в тебя влюблённый...

Мира Сколова
По дороге песчаной рваной, разделённой тропой зелёной
Шёл весёлый, от счастья пьяный, шёл безумно в тебя влюблённый.
Небо хмурилось, злились тучи...вдалеке лил  стеною дождик.
А я думал, что я везучий...потому что с тобой я ожил.

Воздух свежий от трав и влаги... я вдыхал его полной грудью.
Вновь поверил в любые знаки. Я как будто бы слился с сутью...
Я как будто бы стал единым с этим миром, Вселенной, Богом.
Стал спокойным и беспричинным. Стал внутри себя диалогом.

Я увидел вокруг просторы и парящие в небе птицы.
Я забыл о давнишних ссорах и ушедших когда-то лицах.
Я смотрел на поля и реки. Я смотрел на леса, овраги.
Словно резко поднялись веки. Распрямились судьбы зигзаги.

По дороге песчаной рваной, разделенной тропой зелёной,
Заживали былые раны и катились от счастья слезы.
Дождь накрапывал... тучи злились. Капли грелись на тёплой коже.
Слезы счастья с лица катились...потому что ты всех дороже.