Всё просто

Анютка Герасимова
Вот, так вот просто...
Не Твоё.
Я не Твоё. Ты не Моё.

Уберегли :)))))))
А от чего?....
Видать Я Что там Ещё....

Иль Чьё-то... Не Своё...
За Нас решили...
Так пошло...

Нет, не с тобою.... Повезло.
Тебе конечно...
Я то что....

Меня беречь... И даже не смешно.
Кто и когда?...
Забыли. Всё.

Пусть Повезёт Тебе в Судьбе...
Найдётся То...
Иль, может, Те...

Ну... Значит Так вот Суждено.
Главное, чтоб верил,
Вот в Это Всё.

А Мне? Сама решаю Кто со Мной.
Единственный нюанс.
Он Мой.

Он Тот. Любимый. Дорогой.
Не Ты. Возможно.
Раз с другой.

Быть может и Никто порой.
А может... Верь
В Судьбу родной.

Не Сам Твори. Не Сам Решай.
Не Сам Иди, Люби,
Прощай...

Так Проще. Хорошо. Покой...
Потом - "Не Так Хотел...
Постой".

Уберегли... И не Твоё...
Пусть Так.
И Это Хорошо....

#АнюткиныСтихи