Зелёные глаза

Алексей Титов 7
 У глаз зелёных особая прелесть.
 В глазах есть и гордость и радость и смелость,
 Есть равнодушие есть непокорность,
 Все это в целом природная стойкость.

 Много цветов у глаз тоже бывает.
 Многих людей это сильно пугает,
 Вот голубые красивые сочно,
 К зелёным привык я до боли уж точно.

 Зелёные глазки кусок доброты.
 Которую я ощущаю в нутри,
 Мне лучше не надо тех глазок зелёных,
 Зелёные глазки есть символ влюбленных.