невмоготу

Андрей Бойков
Пришлёшь сегодня два или одно
Мне слова, буду разве счастлив?
Подумаю мучительно о том-
На расстоянье чувство это?Пластик.

Слова словами, тела не узнать .
У голоса потрогать ли оттенки ?
Люблю я ту, что вовсе не моя
Любовью страстной, странной, вредной.

Но ты пришли, а то невмоготу,
Отбросив все условности безбожно.
Твой запах у меня в ноздрях, во рту.
Впитался в кровь, которая под кожей.