Торопитесь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Торопитесь! Ведь жизнь быстротечна,
Очень многое нужно успеть.
Полюбить и наряд подвенечный
На себя непременно надеть.

Стать врачом, кулинаром, портнихой,
Сто дорог, сто вершин покорить.
Управляться с машиною лихо,
Мир поэзии, прозы открыть.

Торопитесь и детям, и внукам
Всю любовь без остатка отдать.
Равнодушие, лень или скуку
Постарайтесь в свой дом не пускать.

Перемен в нашей жизни так много.
Радость, счастье и боль в них видна.
Пусть же светлою будет дорога.
Жизнь даётся нам только одна…