Я разрываю старые одежды

Алексей Бутиков
Я разрываю старые одежды,
мне тесно в них я обнажаю дух.
И пусть что не сбылись вчерашние надежды,
но песня звезд мой ласкает слух.
Переполняет душу беспредельность ,
на сердце радость верность и любовь,
я с этим устремляюсь в бесконечность,
не чувствуя болезненных оков.