Как хорошо

Анютка Герасимова
Как хорошо, когда есть Он!
И те, кто есть ещё влюблён...

Обнимет сорок раз на дню.
И те, по сорок раз за час...

А поцелует всю порой...
И те, от пяток с головой...

Пошлёт цветы... Стихи... Слова...
Что кругом сердце, голова....

И к вечеру уже стоят...
Разнокалиберных ваз стройный ряд..

Он заикнется мол "Люблю".
Я Верю. Ну, и Всем кивну...

Как хорошо "богиней" быть...
И у других гулящей слыть...

А вечером по одному...
Пришлют по фото, своему...

Как хорошо когда Есть Кто
С тобою Рядом. Ты Его.

Ну, и Они.. Что Легион...
Хотя от них проблем вагон.

Зато весь занят день опять...
Не полежать, ни почитать...

Болеть здесь некогда когда,
Есть Он, и те, кто Навсегда....

Крепчает кофе по утрам...
И аллергия по цветам...

Так хорошо, когда "Я не отдам"....
И каждый... В общем, "по рукам" ;)))

Надёжный, Любящий, Родной....
И те, что за Его спиной....

Красивый пламенный пейзаж...
И каждый раз такой курАж....

Все говорят наперебой,
 Этот, Тот, Опять Со Мной ...

Я улыбнусь, и промолчу....
Ведь будет так, как Я Хочу....

Пусть мне вменяют каждый чих...
Мне Хорошо... Об Этом Стих....

Искренно....
#АнюткаГерасимова