Палиндром

Евгений Ушан
                Аргентина манит негра
                М.Булгаков               
В  этой фразе  смысла нету:               
«Аргентина манит негра».
То, что манит, мне понятно –
Непонятно,  почему?
На халяву там не кормят,
СПИД свирепствует и ковид,
Что там делать африканцам,
Извините, не пойму.
Третий день я чуть не плачу,
Не могу решить задачу -
Больно хитро зашифрован
Этот клятый палиндром.
Нету смысла в этой фразе,
В голове порвались связи -
Мир, как сон сюрреалиста,
Стал похожим на дурдом:
Страны с места посходили,
В Сан-Тропе умчалась Чили,
Гондурас, устав от пьянок,
Отдыхать уехал в Крым.
А нагая Аргентина
Пьёт портвейн у магазина,
И бесстыдно манит негра
Телом жилистым своим.