Ещё раз про любовь...

Юрий Кайманов
  Кому мужчина отдаёт свою любовь?
-"Конечно, - Женщине!",- вы скажете,
И будете неправы.
Есть у неё соперница одна,
С которой плохо жить,
А без неё - "отрава".
Намытая, натёртая блестит
На солнце, и бока сияют!
  На подвиги, на муки всех мужчин
Соперница вот эта Вдохновляет!
Понаблюдайте, как заботливый мужик
Красотку свою холит и лелеет,
И как, когда ухоженной стоит,
Он от её лишь вида млеет!
  Спроси его, и он всё всё,
Ну всё, всё, всё об этом знает
Как завернуть, как подтянуть,
Как подогнуть, чтоб не сломало
Чтобы и гайки, и болты, ну всё, всё, всё
На место встало.
  А как усядется за руль -
Такой он важный, недоступный,
Как плавно тянется рукой,
Чтоб рычажочек дёрнуть нужный.
И будет тихо газовать,
Чтоб разбежалась детворы орава!
   Но, женщины! Не стоит ревновать, -
Для вас всегда найдётся место...
  СПРАВА!..