Важно то, что внутри!

Плотникова Лена
Разломил нас окалиной
неприкаянный год.
Ты такой неприкаянный,
ты такой сумасброд.
За поставленной меткою
незаметная грусть.
Пусть книженцией редкою
навсегда увлекусь,
где канва та, сюжетная,
над простором парит.
И – не важно конкретное.
Важно то, что внутри!

9 апреля 2021