когда увижу

Валентин Шевчук
Когда увижу прошлое по следу,
Не буду ни пророком,ни судьей.
Во сне туда на поезде уеду,
Где дом и сад над тихою рекой.

И мой Изюм стоит как вечный город.
Забуду годы,прожитые врозь,
А наше счастье весело и скоро
За пухом тополиным унеслось.