Россия теряет свое продолженье

Женьшень -Корень Жизни
Смертность в 2021 году увеличилась на 15,1%, до 2,44 млн человек, а рождаемость снизилась на 2,3% и составила 1,4 млн человек — минимум с 2002 года. (РБК 29.01.22)



Случается редко – срывается в штопор,
Летящий стремительно наш самолет.
Не смеет пилот замыкаться на стопор -
И люди погибнут, и сам пропадет.

Бывает корабль среди страшного шторма
Теряет остойчивость, двигатель стал…
«Спаси наши души», звучит среди грома.
Последним покинет корабль капитан.

Пожар полыхает в тайге страшный, жуткий,
Уже погорельцев по селам не счесть.
Команда спасателей пятые сутки
Стихии не даст, что ей хочется, съесть.

Россия теряет свое продолженье -
За год нас уменьшилось на миллион.
Поймать бы того, кто устроил крушенье,
И в ста бандеролях послать в Вашингтон.