Когда берусь я за живое

Иваненко Виктор Михайлович
Когда я берусь за живое,
то очень вполне вероятно -
в него я войду с головою,
нам будет вдвоём приятно.

Когда я берусь за живое,
что трепетно красноречиво,
то за последнею чертою
останешься ты молчалива.

Когда я берусь за живое,
то губы летят мне навстречу.
Но провожу не с тобою
сентиментальный вечер.

Когда я берусь за живое,
восторг на бумагу ляжет.
Бумага мне всё позволит,
но всё потом всем расскажет...)

29.01.2021г.