Счахмелье

Марк Сандомирский
Наша миссия - спокойствие
А большей популярностью пользуются не те, кто успокаивает, а те, кто нервирует
 #Сандомирский
*
Счастье и похмелье
Соединить в счахмелье
*
Сглаз и порча для всех
Популярно о суевериях и предрассудках.
*
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что нам принять мешает рацио.