Я шлю тебе привет...

Катерина Артамонова
Я шлю тебе привет
Со стаей голубиной.
Люблю тебя, поверь.
Люблю тебя давно.
Судьба нас не свела.
Всё мимо, мимо, мимо...
Вращаю всё равно
Любви веретено.
Устала от потерь,
Устала от бессилья.
Забыть тебя, забыть, -
А сердце закричит...
Я шлю тебе привет.
И за тебя молитва
В заснеженой ночи
Над городом летит.