Состояние влюбленности

Пашко Пуш
Наступило лето,
солнце взошло в небеса,
Я жду от тебя привета,
Ловя при этом беса.

Как же по тебе скучаю,
Ты даже не ощущаешь,
Предлагают горячего чаю,
И говорят - поешь.

А мне все сложней,
Сдерживать всю скуку,
Думая при рассвете о ней,
Сыпя из ладоней муку.

Надеясь, что придёт,
долгожданная весточка,
у неё без тебя жизнь не идёт,
Она хочет с тобою быть и точка.