Знамение...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я внезапно кофе пролила...
Вот такое было невезение!
А на дне остались
Наши два лица -
Как на счастье
Было то знамение!

Капельки стекали по бокам,
Словно слёзы падали на лица...
Как ты без меня, в далёком там?
Сладко ли тебе,
Мой милый, спится?

Я держала кружечку в руке,
С лицами неслышно говорила...
Утро постучалось так ко мне...
И водой я кофе, молча,
Смыла...

                29.01.2022г.