для меня здесь места больше нет

Александер Елизаров
для меня здесь места больше нет,
все, что я мог, - без сожаления отдал.
пускай теперь с тобой другие встречают рассвет,
а я от твоего тоскливого города слишком устал.
я ухожу навстречу новым мечтам,
туда, где солнце ярче светит.
я причалю уже к другим сердцам,
где кто-то меня с радостью встретит.