Темы пасмурные прочь

Ирина Ковалева Вознесенская
Темы пасмурные прочь,
Новый год идёт навстречу.
Солнце всходит, чтоб помочь
Счастью быть. И не перечить,

Настежь двери отворить,
Пусть здоровье ветер вносит.
Каждому любовь дарить,
Если даже и не просят.

Ведь улыбка все года –
Добрый знак, сердец вниманье.
Вирус сгинет навсегда,
Скучно станет ему с нами.

Будем телом и душой –
По-спортивному, с любовью
Дружно жить семьёй одной
Без угроз: на раны солью.

А Земля, наш дом родной,
Труд достойный по согласью.
В душах расцветёт покой.
Миром мы свой дом украсим.
                30.12.21.