Гремучая смесь

Зинаида Сивоволова
Есть люди "халява", есть люди "хоть тресни",
А есть те, которые всё это вместе.
Такая, скажу вам,  гремучая смесь-
Отсутствует совесть, отсутствует честь...

Понятие "скромность" иль "стыд" незнакомы
И есть ощущенье: "не все у них дома".
Я вас уверяю, что "все" и с избытком,
Но спрятаны за туповатой улыбкой.

Отсутствует критика. Мозг - ниже талии.
В речах доминируют лишь гениталии.

По ГОСТу таким присвоен штрих-код,
Название им -  "моральный урод"...


Манадан