Вечная любовь! Песня

Армануш Маркарян
1.
Неотразимая и нежная
Ты словно в сказке голубой,
И лучезарно-белоснежная, 
Легла снежинкой на ладонь. 

Припев:
Твои целую я ресницы,
В глаза твои влюбляюсь я,
Быть может это все мне снится, 
Не снится лишь любовь моя! 

2.
Во мне звучишь ты песней звонкою,
Мотив тот знаю наизусть, 
Я в ней спою душой не громкою:
Нас не разделит даже грусть!

Припев:

3.
С тобою в небесах повенчаны, 
Я верю в судьбоносный час,
Глаза в глаза мы были встречены,
Огонь любви в них не погас!

Припев: