В память об ушедшем А. К. 23. 12. 21

Ирина Ковалева Вознесенская
Он ушёл, чтобы к нам не вернуться.
Взлёт из тела, душа налегке.
Мать и дочь на рассвете проснутся,
Море слёз утирая в тоске.

Он увидит, услышит, коснётся
Любви горькой, что люди несут.
И уйдёт навсегда, не вернётся…
Только память останется тут.
                25.12.21.