Звёздам

Александр Ермаченко
     Киркоробузовщина
         (шутка)

  Кому вы светите,так называемые ,звёзды?
И разве вам не режет ухо:
Звезда, как погоняло, как кликуха?

Как видно-нет,коль терпите,
                ведь это круто!
О,Господи,прости
                я вижу ваше утро:
Встаёт звезда помятая с постели
Слегка попукав-не держать же в теле,

Почешет место,где духовный зиждится
                надир
И в звёздный поспешит  сортир.

Всё как у всех,я не могу понять:
Какие же вы звёзды?...вашу мать!