Художник, ведающий вечной тайной линий

Антонов Валерий
Художник, ведающий вечной тайной линий,
найти надеется в природе силуэт,
что появляется всегда порою зимней
в лесу, безмолвно отразившем лунный свет.

Поскольку ветви, превратившиеся в сучья,
на снежном фоне так отчётливо видны,
не упустить стремится он счастливый случай
этот узор запечатлеть со стороны.