А в театре, а в театре

Сергей Ларинев
А в театре, а в театре
Женщины в вечерних платьях,
Все имеют склонности
К сценическим наклонностям.

А в театре, а в театре
Всё весна, как в теплом марте,
Всё, как-будто по весне,
В чехарде и кутерьме.

А в театре, а в театре
Все в экстазе, все в азарте,
Все, как-будто в лете,
На сказочном балете.